Declaración de privacidad

Declaración de privacidad de PrivacyAgent B.V.

Última actualización: 11 de febrero de 2019

Bienvenido a www.privacyperfect.com, un sitio web administrado por PrivacyPerfect.

El objetivo de esta declaración de privacidad es informarle sobre el tratamiento de datos personales del sitio web www.privacyperfect.com (“Sitio web”) y el manejo de estos datos por parte de PrivacyAgent (“PrivacyAgent”, “Nosotros”). Este sitio web recoge y trata datos personales de acuerdo con las leyes europeas de protección de datos. Esta declaración de privacidad puede ser actualizada por lo que se aconseja revisarla con regularidad.

¿Quiénes somos? +

PrivacyPerfect es una marca registrada de:
PrivacyAgent B.V.
Blaak 34
3011 TA Rotterdam
Países Bajos
 

¿Qué información recogemos? +

PrivacyAgent recoge datos personales para ofrecerle seminarios web y atender sus consultas. Además,  utilizamos cookies para mejorar su experiencia de usuario y medir la efectividad del sitio web. Para más información, puede ver nuestra política de Cookies.

Seminarios web
Cada vez que usted descarga un White paper o una guía, le ofrecemos un seminario web al que puede asistir sin costo alguno. Para enviarle el enlace a este seminario utilizamos sus datos de contacto. Esta es una actividad de tratamiento única para la cual utilizamos los siguientes datos personales:
•    Nombre
•    Dirección de correo electrónico
•    Nombre de la organización

Atender consultas
Para atender las consultas que se realizan a través del formulario de contacto, utilizamos los siguientes datos personales para contactarlo o enviarle nuestro boletín de noticias o actualizaciones (según las casillas que usted haya marcado y la información que haya rellenado en el formulario):
•    Nombre
•    Correo electrónico
•    Número de teléfono
•    Dirección IP
•    Nombre de la organización
•    Preferencias acerca del boletín

Utilizamos MailChimp para enviarle nuestro boletín de noticias (Política de privacidad de MailChimp) y Trengo LiveChat para atender las consultas realizadas a través del widget Trengo del sitio web (Política de privacidad de Trengo).

¿Qué cookies utilizamos?+

Las cookies (y técnicas similares) son pequeños archivos de texto que quedan almacenados en su dispositivo cuando accede a nuestro sitio web.

Cookies funcionales
Utilizamos las cookies funcionales para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web. En concreto, estas cookies son necesarias para:
•    Ofrecer el sitio web en el idioma correcto, según su ubicación
•    Utilizar la información de su navegador para proporcionar el sitio web adecuado según los ajustes de su pantalla
Las cookies funcionales se utilizan cada vez que accede a nuestro sitio web.

Cookies no funcionales
También utilizamos otro tipo de cookies para las cuales necesitamos su consentimiento. Estas cookies se utilizan para realizar análisis de mercadotecnia y para dirigir contenido publicitario. Sólo almacenamos estas cookies si usted nos ha dado su consentimiento. Si quiere eliminarlas, puede hacerlo fácilmente desde su navegador.
Las cookies no funcionales que utilizamos son:
a) Cookies de análisis: utilizamos cookies para analizar y medir la efectividad de nuestro sitio web, específicamente para:
•    medir las visitas a nuestro sitio web
•    medir la duración de la visita a nuestro sitio web
•    mejorar la experiencia de usuario 
•    medir qué elementos de nuestro sitio web se visitan con mayor frecuencia

Google Analytics: utilizamos Google Analytics para mejorar su experiencia de usuario. Para garantizar la privacidad de sus datos, utilizamos la configuración de privacidad escogida por la Autoridad Holandesa de Protección de Datos (Autoriteit Persoonsgegevens). Esto significa que tenemos un Acuerdo de Tratamiento de Datos con Google Analytics, que las direcciones IP son anónimas, que no compartimos nuestros datos con otros servicios de Google y que no utilizamos otros servicios de Google con nuestras cookies de Google Analytics.

Twitter

LinkedIn
b) Cookies de contenido dirigido: utilizamos estas cookies para ofrecerle contenido y anuncios personalizados, es decir, según sus intereses y preferencias. En concreto:
•    para analizar su visita a nuestro sitio web y recoger información sobre sus intereses
•    para medir la efectividad de nuestros anuncios y ofertas
•    para compartir el historial de navegación en nuestro sitio web con nuestros socios 
•    para utilizar servicios de terceros para mostrar anuncios relevantes
•    para brindarle más información sobre cualquier producto que haya llamado su atención
Para ello, trabajamos con terceros y por ende le sugerimos se familiarice con sus políticas de privacidad:

Google Ads: utilizamos Google Ads para mejorar la publicidad de PrivacyPerfect en motores de búsqueda y su experiencia de búsqueda en la red de Google Ads (motores de búsqueda y publicidad con banners). Según su política, Google almacena la información de los anuncios en registros del servidor. Esta información incluye su solicitud web, dirección IP, tipo de navegador, idioma del navegador, la fecha y hora de su solicitud, y una o varias cookies que identifican de forma exclusiva al navegador del usuario. Para hacer anónimos los datos de estos registros, Google elimina parte de la dirección IP (transcurridos 9 meses) y la información de las cookies (transcurridos 18 meses). Si usted no quiere que se muestren anuncios personalizados, puede desactivar la opción Personalización de Anuncios en la configuración de anuncios en Google.

Capterra

Hotjar: utilizamos Hotjar para mejorar su experiencia de usuario en el sitio web. Si lo desea, puede desactivar Hotjar aquí.

Hubspot

¿Por cuánto tiempo se almacenarán mis datos? +

PrivacyAgent almacenará sus datos durante el plazo necesario para el fin para el cual se recogieron. Revisamos nuestros sistemas regularmente para verificar si sus datos personales siguen siendo necesarios para los fines para los que se recogieron.

¿Cómo garantizan la seguridad de mis personales? +

Junto con nuestros socios, hemos tomado medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra robo, pérdida o cualquier otro tipo de uso que no se corresponda con los fines para los cuales se recogieron estos datos.

¿Cómo puedo ejercer mis derechos como interesado? +

Si tiene alguna duda sobre esta declaración de privacidad, escríbanos a info@privacyperfect.com.


Si quiere acceder a los datos tratados en este sitio web, puede enviar una solicitud por correo electrónico a info@privacyperfect.com. Para corroborar su identidad, le pedimos que adjunte una fotocopia de su identificación personal. Asegúrese de borrar su fotografía y número de seguridad social.
Atenderemos su solicitud tan pronto como sea posible en un plazo máximo de cuatro semanas.